Receitas
Bolinho de Coco

Ingredientes:

3 Ovos
150 Gramas Acar
60 Gramas Margarina
1 e 1/2 Xcaras Farinha de trigo
3/4 Xcaras Leite de coco
1 Colher de sobremesa Fermento em p
1 Colher de ch Essncia de baunilha ou coco
150 Gramas Gotas de chocolate
50 Gramas Coco ralado

Modo de Preparo:

Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma tigela,coloque as gemas, o acar e a margarina e bata at obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o leite e misture muito bem. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater. Por fim ,adicione as gotas de chocolate e o coco ralado e coloque a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pr-aquecido (200c) por cerca de 30 a 40 minutos. Se desejar aps esfriar, cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido.

Copyright "©" JPL Foods 2011 | Rua Getúlio Vargas, 157 - Galpão 01 - Bairro Presidente Kennedy - Cep: 32145-120 - Contagem / MG | 3DNew Design