Receitas
Biscoitinhos Ischl

Ingredientes:

180 g de acar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (ch) de canela
3 colheres (sopa) de acar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de gelia de morango
180 g de amndoas sem casca

Modo de Preparo:

Retire a pele das amndoas e bata-as no processador at obter um p. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a p) at que esteja macia, acrescente o acar, amndoas em p, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa geladeira por 1 hora. Aquea o forno a 180 graus (mdio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfcie levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou at que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poo de gelia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com acar de confeiteiro.

Copyright "©" JPL Foods 2011 | Rua Getúlio Vargas, 157 - Galpão 01 - Bairro Presidente Kennedy - Cep: 32145-120 - Contagem / MG | 3DNew Design