Bolinho de Coco

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 150 Gramas Açúcar
  • 60 Gramas Margarina
  • 1 e 1/2 Xícaras Farinha de trigo
  • 3/4 Xícaras Leite de coco
  • 1 Colher de sobremesa Fermento em pó
  • 1 Colher de chá Essência de baunilha ou coco
  • 150 Gramas Gotas de chocolate
  • 50 Gramas Coco ralado
Modo de Preparo:

Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma tigela,coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o leite e misture muito bem. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater. Por fim ,adicione as gotas de chocolate e o coco ralado e coloque a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido (200°c) por cerca de 30 a 40 minutos. Se desejar após esfriar, cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido.